您当前的位置:首页 > 工作动态 > 综合信息

文阁带队调研督导省级现代蚕桑产业园区创建工作

时间:2019-09-09  供稿:  编辑:县融媒体中心  

 

近日,县委副书记、县长文阁带队到猛山乡、双星乡等地,就省级现代蚕桑产业园区创建工作进行了调研督导。

文阁一行实地查看了蚕桑基地土地调形、核心区环线道路建设、特色集镇建设、茧站建设等方面进展情况。文阁指出,蚕桑产业是我县特色产业,各级各部门要始终围绕着力构建规模化、科学化、标准化优质蚕桑基地建设这一目标,认真研究优质蚕桑产业发展政策,充分发挥政策导向作用,坚持高质量管理要求,努力实现产业集中连片、规模发展,加快推进现代蚕桑产业发展。

文阁要求,省级现代蚕桑产业园区建设要结合未来发展趋势,统筹思考谋划,科学规划选址,高标准高质量进行编制规划;同时要因地制宜,坚持惠民原则;要以园区建设为依托,加快特色集镇建设,涉及的乡镇和相关部门要强化责任意识,在确保安全和质量的前提下,抢抓施工工期,加快特色集镇建设进度,确保建成一个高质量、高标准的省级现代蚕桑产业园区。

副县长刘勇陪同调研。