您当前的位置:首页 > 工作动态 > 综合信息

输变电产业首登西博会就吸睛

时间:2019-09-23  供稿:广安日报  编辑:县融媒体中心  

 

在第三届西博会进出口展暨国际投资大会广安展馆,四川慕华电力机具有限公司展出的系列展品吸引了众多观展嘉宾的目光。“公司的产品第一次登上西博会展台就如此吸睛,不虚此行。”该公司总经理郑勇军说。

郑勇军介绍,公司此次展出的展品包括放线滑车、牵引绳、导线卡线器,很多观展嘉宾对这些机具都非常好奇,特别是输变电行业内的嘉宾,均留下了联系方式,表示活动结束后会进一步对接。

“这是我们第一次参加展会,非常感谢市委、市政府能够给我们这次参展机会。”郑勇军说,市委、市政府高度重视输变电产业发展,多次组织召开专题会,为输变电企业出谋划策,为广安输变电“走出去”“引进来”搭建平台。希望通过这次展会,一方面扩大产品影响力,另一方面能够达成实实在在的合作协议。

在四川慕华电力机具有限公司展位旁边,四川广安鑫光电力铁塔有限公司展出的智慧景观路灯、农村生活污水一体化处理设备模型同样吸睛不少。“一场展会确实能够给我们带来不少实际效果。”该公司负责人龙翔枫表示,每次展会后,都会有不少客户到公司实地考察。希望这次能够借力西博会平台,进一步提升产品知名度,为广安建设输变电“两乡”作出积极贡献。