您当前的位置:首页 > 新闻现场 > 公告公示

关于招聘i武胜新媒体采编人员的公告

时间:2018-04-23  供稿:报道组  编辑:蒋微  

 

因工作需要,i武胜新媒体现面向社会公开招聘采编人员2名,现将有关事项公告如下:

一、岗位职责:

1、负责微信新闻采编;

2、具有较强的新闻敏锐性,能及时掌握新闻热点,完成新闻策划、编辑制作,创新图文版式设计,提升用户阅读体验;

3、具有策划执行以微信为平台的线上线下活动的能力、运营能力。

二、任职条件:

1、思想纯正,作风正派,能吃苦耐劳,大学专科及以上学历(含在校学生),有新媒体工作经验者可适当放宽条件;

2、具备扎实的文案功底,擅长新媒体文案策划,思维活跃,富有创意;

3、热爱新媒体工作,熟悉网络语言,掌握一定基础的PS、视频剪辑等能力,懂推广运营的加分。

4、具备分析数据、挖掘用户需求的能力。

三、报名事项:

1、报名时间:2018425日至428日(工作日)

2、报名地点: i武胜编辑部(老政府4楼)

3、报名邮箱:(i_wusheng@163.com 。请在邮件名注明招聘报名)

4、报名时需提供的资料:

(1)本人身份证原件及复印件;(2)学历证书原件及复印件;(3)本人近期同底2寸免冠彩色照片2;(4)个人简历及作品原件或复印件。(复印件资料收后不退,请自行留档。)

5、网络报名者:报名时先提供以上材料电子版本,考试时审查材料原件。

6、咨询电话:0826—6260123   15378587134(滕女士)

             QQ872881131

     微信号:teng872881131

四、考试和聘用

1、考试方式:笔试、面试,考试时间和地点另行通知;

2、聘用:根据笔试、面试成绩,确定被聘人员名单。

五、工资待遇

初聘人员试用期为三个月,一经录用工资待遇按国家有关规定执行,差旅等与单位职工享受同等待遇。

 

i武胜编辑部

2018423