您当前的位置:首页 > 新闻现场 > 社会热点

爱心企业为环卫工人送“温暖”

时间:2019-12-26  供稿:县融媒体中心  编辑:县融媒体中心  

 

年终岁末,为感谢工作在城市一线的环卫工人给广大市民营造的整洁环境,12月20日,武胜县沿口中国黄金珠宝店在武胜县建设南路为环卫工人举行了以“辉煌十载·感恩同行”为主题的关爱活动。

活动现场,温情流动,环卫工人们依次排队在黄金门店内领取为帮助他们温暖过冬而准备的毛毯,企业代表也表达了对环卫工人辛勤付出的崇敬和感激之情。

“虽然我们每天都是起早贪黑,但是社会上关心我们的人很多,即使再辛苦心里也很温暖。”环卫工人李佑均说,他以后要把环卫工作做得更好,让大家居住的城市环境卫生质量更好,不辜负大家的一片心意。(张施施 实习生 文彬 

“环卫工人是我们城市的美容师,希望通过这样的公益活动引起市民对他们的关注,呼吁更多的爱心人士和企业尊重环卫工人,尊重他们的劳动成果,进而提升大家爱护环境卫生的意识,为大美武胜贡献一份绵薄之力。”武胜县沿口中国黄金珠宝店店长陆晓燕表示,下一步,他们将持续做一些公益活动,把温暖送给更多的人。