您当前的位置:首页 > 新闻现场 > 武胜要闻

文阁带队调研街子工业园区工作

时间:2019-09-04  供稿:县融媒体中心  编辑:县融媒体中心  

 

8月28日,县委副书记、县长文阁带队到街子工业园区,就园区基础设施建设、入园企业发展等情况进行了调研。

文阁一行首先来到四川生琳新材料科技有限公司,详细了解企业生产情况和厂房设施设备建设情况,文阁对该公司围绕节能环保产业,不断加大投入力度,延伸产业链条的做法给予充分肯定,并叮嘱企业要立足现有基础和优势,着力在品牌塑造上做文章,不断提升企业的影响力和知名度,为进一步抢占市场打牢品牌基础。

在四川皓速科技有限公司,文阁边走边看并与企业负责人交流,详细了解企业的产量、销量、产品结构及发展规划等情况,他希望企业要进一步在新产品研发上下功夫,拓展市场,不断做强企业、做大品牌。

在鑫亿来防火门芯生产项目等地,在详细了解项目建设推进情况后,文阁要求,项目业主、施工单位和县级有关部门要坚持问题导向,同步推进,按照时间节点,倒排工期,力争使项目早投产,早见效。

在随后召开的座谈会上,文阁听取了街子工业园区1—7月招商引资、项目开工及竣工投产等情况汇报。文阁要求,街子工业园区要全力以赴推进重点工业项目建设,定期跟踪支持企业发展,及时专题研究分析解决制约企业发展和项目建设的难题,促进企业投产达效;要进一步加大招商引资力度,优化招商引资工作机制,推进以商招商、延链招商,力争招引更多大项目好项目,助力全县工业经济转型升级;要吃透政策,加强土地、资金等要素保障,优化投资环境;要进一步强化服务水平,积极主动帮助企业解决项目审批、土地等实际问题,形成服务企业发展的长效机制,为项目建设和企业发展创造更好、更优的环境;同时,要精心制定工作方案、建立任务清单,将责任分解到位,确保园区基础设施建设、招商引资和入园企业建设取得新成效。

副县长胡鹏陪同调研。