您当前的位置:首页 > 走进武胜 > 武胜文化 > 民俗

宝箴塞景区捧出元旦本土旅游大餐

时间:2016-12-14  供稿:报道组  编辑:胡翔  

“推出杀年猪、吃庖汤、庆丰年……”连日来,武胜县宝箴塞4A级旅游景区一派繁忙,正开足马力备战元旦,争抢节日商机,结合本土浓郁文化特色积极筹备,将为广大游客推出丰盛的新年旅游大餐。

从武胜县宝箴塞旅游景区微信公众号平台推出的活动菜单来看,201711-13日元旦期间,景区旅游活动将围绕杀年猪,吃庖汤,庆丰年,游古塞为主题,开展神秘宝箴塞体验之旅、骑行宝箴塞拉风之旅、以及乡村文化休闲之旅三大板块,以独具地方特色的旅游活动,丰富节日文化市场。

与此同时,武胜县各相关部门与宝箴塞旅游景区管委会合力联动,按照职责范围对该景区内人员集中场所、道路交通、游览设施、食品卫生等进行细致的安全检查,紧锣密鼓地做好各项接待工作,为游客营造“安全、健康、祥和”的旅游环境。