您当前的位置:首页 > 走进武胜 > 招商引资 > 招商项目

电子信息——LED灯生产项目简介

时间:2013-10-23  供稿:县投资促进局  编辑:陈志刚  
一、项目简介
1、项目名称:LED灯生产项目
2、所属产业:电子信息
3、项目建设内容:项目占地50亩,主要用于厂房建设、设备购置及技术研发等,拟建年产1000万只大功率LED产品生产规模。
二、建设条件及规模
1、建设条件:项目地处四川重庆两省市结合部,与南充、遂宁、合川交界,东临广安38公里,西接遂宁60公里,北上南充51公里,南下重庆100公里,距成都2小时车程,距重庆1小时车程,地理位置优越。园区内有国家电网和地方电网供电,供应充足。项目区水、气供应充足,完全能满足生产、生活的需要。
2、规模:项目占地50亩,年产1000万只大功率LED产品。
三、项目投资估算:1亿元。
四、项目建设年限及地点
1、建设年限:2年
2、建设地点:武胜县街子工业园区
五、市场预测:
白光LED具有低压、低功耗、高可靠性和长寿命等一系列优点,是一种符合环保和节能的绿色照明光源。白光LED产业科技含量高,产业链条长,产业链上企业衔接紧密,配套要求高,能够形成产业集群,带动相关产业发展。巨大的市场需求和显著的经济效益和社会效益的驱动使世界各国均倾注了大量财力、人力和物力,来推动固体白光LED作为固态照明光源的研究和开发,并成立了专门机构制定战略目标和计划,以确保推动固体白光LED发展处于领先地位。
六、合作方式:独资
七、项目效益
1、经济效益:项目建成投产后预计利润总额2667万元,年上缴企业所得税为667万元,净利润2000万元,增值税及附加4080万元,营业税及附加408万元。
2、社会效益:提高了人民群众的收入,解决本地剩余劳动力的就业问题,同时拉动项目区的交通、运输、包装、医药、房地产和餐饮服务等行业的发展。
八、项目推出单位
1、单位:武胜县投资促进局
2、联系人:刘奕
联系电话:0826-6664196