您当前的位置:首页 > 走进武胜 > 招商引资 > 企业在线

四川广安鑫光电力铁塔有限公司

时间:2012-09-26  供稿:  编辑:  

 

        四川广安鑫光电力铁塔有限公司,是在四川武胜启明星电力有限公司电力设备修造厂的基础上,由实力雄厚的四川启明星电力有限公司、四川吉光电力(集团)有限公司、重庆民营企业家龙光明,按照现代企业模式,共同出资组建的股份有限公司。公司占地1.5万平方米,拥有固定资产1500万元,员工180人。 本公司技术装备先进,检测手段完善,是一家拥有较强设计能力、生产综合实力雄厚的铁塔制造公司,目前专业生产220KV及以下输电线路铁塔、微波通信塔、广播电视塔、各种铁附件及加工热镀锌、高杆灯具、高速公路护栏、公路标志牌等,年生产能力10000吨。 本公司注重加大高科技设备的投入,全方位引进最先进的设计、制图软件和铁塔自动化生产线、热镀锌生产线及试验检测设备,聘请具有专业职称的专家和有经验的工程技术人员,并制定了严格的质量管理措施,现已申请通过ISO9001:2000国际质量体系认证。 本公司2005年3月1日正式投入运行,现已生产铁塔、铁附件3000吨,累计实现销售收入为3000万元左右。公司目前正在进行厂区扩建,其中:改造旧厂房2500平方米,新建综合楼、办公楼、食堂约2500 平方米,新建宽为16 米的现代化厂区大门,新建镀锌车间、成品车间钢结构厂房2400 平方米,新建角钢自动化生产线、板材自动化生产线、自动温控热镀锌生产线各一条,力争在年底取得500kv输电线路铁塔生产资质。 公司预计在2006年底,生产销售量达2万砘左右,年产值约1.5亿元,税利可望达到2000万元左右。建成后的鑫光铁塔公司将是一个具有崭新的环境、一流的设备、科学的管理的现代化企业。
 
 
电 话:0826-6231494
地 址:四川省武胜县嘉陵江大桥东头