您当前的位置:首页 > 武胜宣传 > 宣传动态

我县积极推进质量强市示范城市创建工作

时间:2015-09-30  供稿:报道组  编辑:胡翔  
    日前,我县召开质量强市示范城市创建工作推进会,通报强市示范城市创建工作进展情况,分析当前工作面临的形势和存在的问题,对下一步质量强市示范城市创建工作重点提出具体要求。
    会议指出,质量强市示范城市创建是广安市政府下达给我县在今年工作中的重要工作目标任务,各级各部门要在创建过程中加强领导、营造氛围、形成合力等方面用力,要锁定目标,志在必得,切实增强开展质量强市示范城市创建工作的责任感和紧迫感,加快完成创建目标进度。
    会议要求,质量强市示范城市创建是一个系统工程,各级各部门要齐心协力,进一步明确责任,在思想上高度重视,在工作中找差距、添举措,全面推进创建工作各项任务落到实处,确保在规定时间内高质量高效率完成质量强市示范城市创建目标任务。