您当前的位置:首页 > 武胜宣传 > 宣传动态

宣传干部 讲习所里“充电”忙

时间:2019-02-28  供稿:县融媒体中心  编辑:县融媒体中心  

 

“2018年底召开的县委十二届五次全会,是贯彻落实中省市关于高质量发展的一次会议,全会进一步理清了未来武胜发展的思路……”近日,县委研究室负责人陈利在为该县宣传系统干部职工授课时如是指出了弄懂吃透会议精神的重要性。

学习会上,陈利对县委十二届五次全会精神的总体思路和当前实施的重点工作以及2019年的宣传工作重点,进行了深入浅出的讲解,让全体干部职工不仅对整体县情有了系统的掌握,也对2019年的宣传工作重点有了更加清晰的认识。

“全会对武胜实现高质量发展,做了很好的谋划。”张施施是一名刚参加工作的宣传干部,她表示,将不断深入学习省委、市委、县委相关会议和文件精神,始终保持敏锐的新闻嗅觉,尽快成长为一名业务精湛、政治坚定的宣传工作者。

据了解,县委宣传部安排每周一晚开办讲习所,通过邀请县委从事政策、理论研究的专业人员对宣传系统干部职工进行理论宣讲,更好地帮助他们提高大局意识,提升知识理论素养。同时,讲习所还推选出宣传工作经验丰富的干部职工站上讲台,分享宣传工作经验及工作中遇到的感人故事,进一步凝聚宣传工作合力,助力武胜高质量发展。(陈本刚)