您当前的位置:首页 > 武胜宣传 > 文明走廊

77名乡镇干部集中学习 提高履职能力

时间:2016-12-22  供稿:江琪  编辑:胡翔  
    12月21日,2016年乡镇领导班子成员培训班开班仪式在县委党校举行,来自该县30个乡镇的77名领导干部将参加为期5天的集中培训。
    “全县乡镇换届工作结束后,为尽快帮助新上任的领导干部适应角色转变,增强政治意识和组织观念,提高履职能力,县委决定对换届后各乡镇领导班子成员开展集中培训。”县委党校相关负责人说,此次参训对象为今年5月换届以来履新的乡镇部分科级领导干部。
    据了解,此次培训将采用专家讲座、基地实践、现场教学等方式进行。为增强培训实效,我县精心设计培训课程,将习近平总书记系列讲话、十八届六中全会精神,省委十届九次全会精神等纳入学习内容,同时开展脱贫攻坚、乡村旅游、基层党建、法治乡村建设等内容学习,切实提高培训的针对性、适用性。